Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Приготовление мяса смело можно считать одним из видов искусства, которое имеет множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно приготовить Филе-миньон, Мачете, Фланке, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды стейков.

Вы научитесь выбирать хороший кусок для запекания, делать румяное блюдо, вовремя переворачивать мясо, выбирать температуру запекания и добиваться идеальной прожарки, а также подавать готовое блюдо с подходящими аксессуарами и соусами.

Кулинарная академия Goodman (ЦАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Трубная, Трубная площадь, 2
Сайт: https://goodman.ru
Телефон: 8 (985) 786 50 80
Цена: от 4900 рублей за участие

Кулинарная академия Goodman делится секретами мастерства и приглашает всех любителей вкусно поесть на свои мастер-классы.
Команда профессионалов с большим опытом проведения кулинарных шоу раскроет секреты приготовления стейка всем желающим.

Вы сами готовите блюда из меню, а шеф-повар поделится своими знаниями и ответит на все ваши вопросы. Вы можете повторить любимые рецепты дома и удивить своих близких.

Обучение кулинарному искусству возможно в формате корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Это отличная возможность провести день рождения в нетривиальном формате, оригинальный подарок, свидание или просто отличный способ провести свободное время.
Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный.

ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:

  • количество участников определяете вы
  • программа мастер-класса на ваш выбор
  • специальная цена в зависимости от выбранных условий

Стейк Хоум (ЦАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Пролетарская, ул. Сибирский проезд, д. 2 стр. 12
Сайт: https://www.steakhome.ru
Телефон: + 7 (495) 255-01-02
Цена: от 5000 рублей за участие

Команда поваров подробно раскроет все тонкости процесса приготовления стейка: подскажет, как выбрать мясо, как приготовить ресторанный стейк дома и с чем его подать. В непринужденной обстановке вы отлично проведете время, повара не избегают вопросов и угощают отменным вином – обязательно посетите.

В программе: приветственный фуршет, безалкогольные напитки и специальный комплимент от Steak@home
Мастер-класс рассчитан на 3 — 3,5 часа

Формат мастер-класса

  • Ведущий вечера: Сертифицированный профессионал Артур Эннс
  • Мраморная говядина от премиальных брендов Top Choice и Prime
  • Максимальное количество участников: 10
  • Представлены разнообразные стейки: классические и альтернативные
  • Атмосфера дружеского вечера и свободного общения с шеф-поваром
  • Вина, выбранные сомелье

Accademia del Gusto (ЦАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Белорусская, ул. 1. Тверская-Ямская, 27
Сайт: https://delgusto.ru
Телефон: +7(499)577-01-43
Цена: от 4950 руб.

Хитовый кулинарный мастер-класс итальянской кухни с элементами экзотики. Вечернее меню поразит вас новыми вкусовыми сочетаниями, простотой приготовления и ароматами, которые придадут классическим блюдам новый оттенок.

КАК РАБОТАЕТ МАСТЕР-КЛАСС

  1. Гости студии знакомятся с ведущим мастер-класса и меню вечера
  2. Знакомство гостей в студии с шеф-поваром
  3. Подготовка к приготовлению: подготовка заготовок для посуды
  4. Приготовьте ужин из домашних порций. Мы едим блюда в том виде, в котором они приготовлены, свежими и горячими
  5. По желанию гостям выдаются ланч-боксы, с собой можно упаковать десерт или другое блюдо
  6. На протяжении всего вечера профессиональный фотограф и музыкальное сопровождение для вашего хорошего настроения

ВЕЧЕРНЕЕ МЕНЮ:

  • Салат с лососем, тигровыми креветками и мандариновым соусом
  • Домашняя паста Al la Norma (Сицилийская)
  • Стейк из говядины в зеленом перце
  • Кростата с апельсиновым джемом

Live Kitchen (ЦАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Маяковская, Тверская, 24
Сайт: https://live-kitchen.ru
Телефон: +7 (926) 789-05-80
Цена: 5000 норвежских крон за участие

Самая первая кулинарная студия Live Kitchen, радушно распахнувшая свои двери для своих гостей еще в 2013 году.

За это время я полюбила всех, кто хоть раз был гостем на мастер-классе. Просторная и уютная, оборудованная по последнему слову техники кухня в самом центре столицы.

Мастер-классы для детей и взрослых – это уютная атмосфера, гостеприимные повара, только свежие продукты и современное оборудование. Здесь вы узнаете секреты национальных блюд и сможете научиться готовить на ресторанном уровне.

Мастер-класс «Мясной ужин»

  • Альтернатива стейку дома
  • Стейк рибай на гриле
  • Печеный картофель, Овощи на гриле

Ресторан «Сестры Гримм» (ЦАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: Метро Охотный Ряд, Столешников переулок, 11
Сайт: https://www.the-village.ru
Телефон: 8(495)628-89-75
Цена: от 1500 рублей с человека

В Москве раз в несколько месяцев открываются новые кулинарные школы или курсы для непрофессионалов, почти в каждом ресторане по выходным учатся что-то правильно готовить, а новые кафе и рестораны строят для себя открытые кухни: сегодня готовить еду хочет каждый.

Для кого: только для мужчин
Темы уроков: «Бьет – жарит по-любому»,
«Как разделать баранью ногу и приготовить шашлык»,
«Теория и практика гриля», «Выжить за счет
праздники: похмельное меню», «Холостяцкие завтраки»
Кулинарная специализация: Мясные блюда
Особенность: женщины не допускаются в спортзал
Стоимость билетов: 1500 руб
Количество участников: до 20 человек
Когда: два-три раза в месяц по субботам

PRIMEBEEF Academy (ЦАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Сретенский бульвар, Рыбников переулок, 1
Сайт: https://primebeefacademy.ru
Телефон: +7 925 060 50 15
Стоимость: не указана

На мастер-классе вы узнаете:

  1. Выберите идеальный стейк
  2. Разбираться в качестве мяса и его сортах
  3. Стейки приготовленные правильно
  4. Подают вкусное мясо и закуски
  5. Выбирайте правильные напитки
  6. Порадуйте всех своим знанием кулинарных секретов

Станьте настоящим гуру стейков! Узнайте, как приготовить котлеты из мраморной говядины за 180 минут.

Удивите своих друзей новыми видами подачи сочного мяса и подачи аппетитных закусок.

Готовьте мясо как профессионал — изучите методы, подходы и принципы лучших поваров мира.

Просто Vkusno (ЦАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Сухаревская, Сретенка 30
Сайт: http://prosto-vkusno.com
Телефон: 8 (962) 366-64-31, 8 (495) 136-64-31
Цена: 4000 норвежских крон за участие

Как проходит мастер-класс:

  1. Вам выдадут фирменные фартуки и угостим безалкогольными напитками
  2. Шеф-повар расскажет вам о блюдах, которые нужно приготовить
  3. Под чутким руководством повара необходимо приготовить не менее 3-х блюд
  4. Довольный и довольный, вы делаете памятные фотографии

Меню мастер-класса:

  • Стейк с овощами гриль
  • Салат из козьего сыра
  • Десерт Брауни с беконом, вишней и миндалем

Во время мастер-класса

Если у вас есть пищевая аллергия, сообщите об этом поварам.
Мойте руки.
Будьте осторожны с горячими поверхностями и предметами.
Ножи острые!

Игра столов (ЦАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес:

  • м. Волгоградский проспект, л. Талалихина 37
  • м. Китай-город, ул. Покровка 10 стр. 2

Сайт: https://kulinarnayastudiya.com
Телефон: +7 (495) 175-19-82
Цена: от 2000 рублей с человека

Кулинарная школа в Москве не только учит «готовить», но и дает энергию. Повара школы — бывшие лучшие повара известных ресторанов. Они найдут подход к каждому гостю и смогут погрузить его в изысканный мир высокой кухни. На мастер-классе в кулинарной студии в Москве вы сможете приготовить несколько сложных блюд, а также узнать все секреты кулинарии.

На кулинарном мастер-классе в Москве вас ждет:

Приготовить 2-3 блюда (основное блюдо, гарнир и десерт);
Пошаговые объяснения от шеф-повара + электронные рецепты;
Ужин своими руками!

Групповые семинары (планируется)

  • Каждый месяц новое расписание и новое меню;
  • Продолжительность 2,5 часа.

Академия Новикова (ЦАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Ворота 1905 года, ул. 1905 г., д.2 корп.1
Сайт: https://donnamargaritastudio.ru
Телефон: +7(499)682-70-01
Цена: 5000 норвежских крон за участие

Формат кулинарной студии включает в себя все удобные для гостей варианты: от кулинарных мастер-классов для взрослых и детей до кулинарного тимбилдинга, веселых вечеринок и детских дней рождения.

Мастер-классы пройдут в вечернее время, а созданная атмосфера будет способствовать неформальному дружескому общению, гостеприимству и идеально подойдет для шумного и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех блюд под руководством профессионального повара.

Меню для мастер-класса «Мясной день»

  • Тальятелле с соусом болоньезе и белыми грибами
  • Стейк с красным вином и овощами
  • Домашний чизкейк

Кулинарная студия «ВкусоТеррия» (ЦАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Ворота 1905 года, ул. 1905, 10, стр. 1
Сайт: https://vkusoteria.ru
Телефон: +7 (495) 153-29-26
Стоимость: не указана

Кулинарная студия работает круглосуточно, а два просторных зала оснащены всем необходимым для проведения гастрономических мероприятий любой сложности. На мастер-классах Вкусотеррии вас ждет теплая семейная атмосфера, знакомство с интересными людьми, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда, а также много полезной информации от лучших поваров Москвы!

Кулинарный курс Мясной клуб

В меню:

  • Тартар из говядины с авокадо
  • Мачете из говядины с картофельным пюре и копчеными помидорами черри
  • Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошками бекона
  • Бокал вина

Что включено:

  1. Работа профессионального повара
  2. Продукты и инвентарь
  3. Сертификаты мастер-класса
  4. Рецепты
  5. Напитки (вода, сок, чай/кофе, вино)

Кулинарная студия Юлии Высоцкой (ЦАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Охотный ряд, ул. Охотный ряд, 2
Сайт: https://studio.jvcompany.ru
Телефон: +7 800 300-63-68
Цена: 5000 норвежских крон за участие

«Стейк — беспроигрышный вариант, когда хочется удивить гостей, — говорит Юлия Высоцкая. Однако правильно приготовить его без специальных навыков практически невозможно. Успех стейка зависит от качества мяса.
После мастер-класса вы сможете не только попробовать свое блюдо, но и взять его с собой, чтобы угостить родных и друзей.

один билет на одного взрослого.

Меню: стейк, гарнир на усмотрение шеф-повара, соус.
Продолжительность: 1,5-2 часа.

На мастер-классе вы будете оснащены:

  1. личное рабочее место, оборудованное всем необходимым;
  2. продукты для приготовления заявленных блюд;
  3. фартук;
  4. рецепты;
  5. вкусный чай и угощения от шеф-повара в кулинарной студии

CulinaryOn (ЦАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес:

  • м. Баррикадная, Новинский бульвар, д. 31
  • м.Римская, Бульвар Энтузиастов, 2

Сайт: https://culinaryon.ru
Телефон: +7 (495) 153-50-88
Цена: от 6000р за участие

На мастер-классе вас научат делать румяную бочку, выставлять нужную температуру, вовремя переворачивать и в какое время солить, чтобы все мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе можно мелькать рассказами о стейке Веллингтон, особенностях стейка Фиорентино и нежном филе-миньоне.

Что особенного в кулинарных курсах в CulinaryOn?

  • Натощак не готовят — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал шампанского.
  • Отличная команда поможет вам получить удовольствие от процесса. Шеф-повар расскажет вам о функциях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф всегда придет на помощь, если вы заблудитесь в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если захочется чего-нибудь покрепче, в меню бара большой выбор вин, коктейлей и спиртных напитков. На первый час действует скидка 20% на все напитки.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А на вопросы по приготовлению повар ответит даже после мастер-класса.

Студия Just Cook (ЦАО, САО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес:

  • м. Сокол, ул. Балтика 11
  • м. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 59

Сайт: http://www.justcook.me
Телефон: +7 916 379-73-00
Цена: от 3500 руб.

Как проходит мастер-класс:

  1. участники кулинарного урока получают полный «боеприпас» для приготовления всех заявленных заранее блюд: продукты, заготовки, подробные рецепты
  2. все наблюдают за процессом приготовления, пояснения и комментарии
  3. вести себя как повар
  4. пробуют приготовленные блюда и при желании берут домой, чтобы угостить своих близких
  5. участники задают вопросы спикерам и общаются с единомышленниками в дружеской атмосфере.

Настоящий мужской обед

  • Теплый салат с морепродуктами
  • Биф Веллингтон
  • Жареное мороженое

В качестве угощения – специально подобранные винные наборы от Александры Федоренко – посла бренда Campo Viejo в России

Мужик и мясо (САО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Полежаевская, 4. Магистральная улица, 11с2
Сайт: https://www.man-meat.ru
Телефон: +7 (495) 545 42 12
Цена: 7000 норвежских крон за участие

приготовление стейка похоже на искусство, в нем много тонкостей и нюансов. На стейк-мастер-классе мы расскажем вам все секреты этого процесса: от выбора самого мяса до приготовления его дома на уровне лучших стейк-хаусов Москвы!

Вы узнаете, как правильно определить степень прожарки разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать. Под руководством профессионалов вы приготовите и продегустируете разнообразные стейки: от классических Рибай и Филе-миньон до альтернативных Денвер и Топ Блейд.

Меню мастер-класса

  • 4 вида стейков: 2 классических и 2 альтернативных
  • Мраморная вырезка говядины с гренками
  • Рулетики из мраморной говядины с салатом Коул Слоу – приготовление и дегустация
  • Узнайте, как приготовить перечный соус — идеальный соус для стейка
  • Несколько бокалов вина, отобранных сомелье

Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» (САО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Сокол, Волоколамское шоссе 2
Сайт: https://www.gastronom.ru
Телефон: +7(495) 725-1070
Цена: 3500 норвежских крон за участие

Школа кулинарного мастерства «Гастроном» — первая кулинарная школа в России, основанная в 2003 году, спустя некоторое время после основания одноименного журнала «Гастроном».

Обладая более чем 15-летним опытом, они были пионерами в индустрии кулинарных студий и на своем примере показывали открывшимся позже, как можно организовать работу в этой сфере.

Школа кулинарного мастерства «Гастроном» — проект известного издательства (в корзину изданий входят журналы «Гастроном» — кулинарно-гастрономический журнал №1 в России, «Школа гастронома», «Сборник рецептов», » Садовник», «Женские секреты»)

Состав мастер-класса

  • Вырезка говядины (филе миньон и торнедо) с лапшой из цукини и луковым мармеладом
  • Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов
  • Стейк рибай с ароматным маслом и булгур с запеченными овощами

Персонаж (ВАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Электрозаводская, Мажоров пер., 14
Сайт: https://character.ru
Телефон: 8 (495) 961 36 03
Цена: от 7000р за группу

Мастер-класс по стейкам

Хотите сделать незабываемый подарок мужу? Не знаете, как отметить 23 февраля? Хотите знать, как поздравить вашего босса? Закажите мастер-класс по приготовлению стейка в нашем агентстве отдыха в Москве и сделайте незабываемый оригинальный подарок!

Как проходит мастер-класс?

Для мероприятия будет предоставлено все необходимое: продукты и ингредиенты, фартуки и салфетки. Вы легко сможете приготовить вкусные ароматные стейки, угостить гостей праздника и не беспокоиться о покупке мясных полуфабрикатов. Повара сделают все за вас!

  • Вкусное блюдо, приготовленное своими руками из натуральных продуктов;
  • Отличная праздничная атмосфера;
  • Возможность попробовать свои силы в качестве шеф-повара без каких-либо профессиональных навыков.

Кулинарная студия И. Лазерсона (ЗАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: Новорижское шоссе, 23 км
Сайт: http://kulinar.moscow
Телефон: 8 (499) 455-09-98
Цена по запросу

Президент Санкт-Петербургского Кулинарного Клуба. Ведущий телеканала «Еда» и «Радио Россия», написал и издал более 18 книг по кулинарии, ведет собственный канал «Спасибо Шеф!» на Youtube и даже приготовила ужин для английской королевы.

Свои кулинарные шоу для гостей Илья Лазерсон готовит уже более 20 лет, путешествуя по миру в поисках новых гастрономических впечатлений и приглашая москвичей на новые интересные и вкусные рецепты.

Мастер-классы в Кулинарной студии проводятся от 3 до 12 человек.

Дневной мастер-класс: продолжительность — 3 часа

Программа:

  1. Комплимент от шеф-повара;
  2. Готовка;
  3. Ужин.

Меню:

  • Домашний хашбраун с авокадо
  • Стейк мачете с соусом
  • Крем-брюле

Академия гриля Amocucinare (ЮАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Шаболовская, Ленинский проспект, д. 19 стр. 2
Сайт: https://www.amocucinare.ru
Телефон: +7 (495) 741-84-68
Стоимость: не указана

Что вас ждет на мастер-классе?

  • основы характерной техники гриля Вебера
  • базовое приготовление пищи на угольном, газовом и электрическом грилях Weber
  • навыки приготовления полноценного меню на большую компанию

Самые популярные блюда

  1. Идеальные стейки
  2. Куриные чупа-чупсы
  3. Пицца
  4. Копченый лосось
  5. Картофель фри

По окончании мастер-класса вручается именной сертификат о прохождении официального курса Weber BBQ по авторской методике приготовления Weber.

Московский Дом Ресторатора (ЮАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Тульская, Гамсоновский переулок 2, строение 10
Сайт: https://domrest.ru
Телефон: +7 (495) 223-23-78, +7 (916) 357-71-70
Цена: 4900 норвежских крон за участие

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто предпочитает мясо…

На мастер-классе вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, оцените его виды и классификацию. Понять степень прожарки. Готовьте самые популярные мясные блюда самостоятельно, под руководством опытного повара.

Продолжительность: 3-4 часа.

В СЕРИИ МАСТЕР-КЛАСС:

Стейки:

  • Знаменитый «Рибай»;
  • Мачете или стейк мясника»;
  • Премиум «Стриплойн»

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  1. Виды мяса, стейки (характеристики, части мяса)
  2. Методы лечения
  3. Способы и условия хранения
  4. Методы термической обработки
  5. Степень прожарки мяса
  6. Соусы, аксессуары

Мираторг (ЮЗАО)

Где в Москве научиться правильно жарить стейк: хорошие мастер-классы

Адрес: м. Нахимовский проспект, ул. Одесская, 2кВ, БЦ «Лотос»
Сайт: https://shop.miratorg.ru
Телефон: +7 985 040 93 64
Стоимость: не указана

Сочные, нежные стейки – многие считают их исключительно ресторанным блюдом, но повара докажут вам, что это не так.

На просторной кухне «Мираторга» повара покажут, расскажут и научат готовить самые разные стейки: от классического рибай до оригинального чак-ролла, от нежного филе-миньона до плотного пашины.

Каждый участник мастер-класса сможет почувствовать себя профессиональным поваром и легко повторить дома новые рецепты, чтобы удивить друзей.

На кулинарном мастер-классе от Мираторг вы:

  • Научитесь готовить вкусную и интересную еду
  • Узнайте больше о выращивании и производстве
  • Научитесь кулинарным хитростям
  • Получите незабываемые впечатления
  • Получите сертификат о прохождении мастер-класса и фото с поварами Мираторг
Оцените статью
ДниМосквы
Добавить комментарий